Alarmas Para Casas y Negocios, Cercas Electrificadas en Queretaro
 
Inicio Compañía de Seguridad en Queretaro Clientes Alarmas Para Casa y Negocios en Queretaro Cercas Electrificadas en Queretaro Monitoreo de su Casa, Negocio u Oficina las 24 Horas del Día y los 7 Días de la Semana Contacto

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa de nombre comercial Tecno Alarmas es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cuando usted solicita una cotización o envía un comentario a Tecno Alarmas, nosotros le solicitamos algunos datos personales para poder atenderle de una forma más personalizada.

Así mismo también si Usted contrata alguno de nuestros servicios, se le solicitara información personal para su registro en nuestra base de datos y emitir los comprobantes necesarios como son pedido y comprobante de pago.

La información solicitada podría incluir su nombre completo, edad, sexo, correo electrónico, dirección, RFC para la emisión de facturas, su número de tarjeta de crédito, teléfonos personales, firma autógrafa u otra información, con el fin de brindarle el servicio que requiere. Además de la información anterior, Tecno Alarmas podría solicitarle información acerca de sus intereses personales, para que tanto el usuario como Tecno Alarmas se vean beneficiados con la información con la diferencia de que el usuario podrá elegir entre proporcionar o no dicha información.

Definimos como datos personales el conjunto de datos de Usted que permiten identificarle, como son su nombre completo, domicilio, correo electrónico y número telefónico, mismos que son datos privados, es decir, no están disponibles al público.

Con base en la ley en materia de Protección de datos Personales en posesión de particulares, le informamos que así mismo los datos personales considerados como sensibles por no inmiscuirse en nuestro ramo no se los solicitaremos ni son de nuestra incumbencia.

Tecno Alarmas no vende, transfiere, intercambia ni renta información personal de los visitantes o de cada uno de los clientes a ninguna Empresa pública o Privada e Institución y no utilizará ni revelará a terceros ninguna información individual respecto de las visitas efectuadas por el usuario al nuestro Sitio Web, nunca distribuirá información personal de sus usuarios sin contar con su consentimiento legalmente otorgado.

Tecno Alarmas se reserva el derecho de introducir modificaciones en sus Políticas de Privacidad, con el fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos, administrativos, técnicos o por cualquier otro motivo que le permita brindar mejores servicios y contenidos a sus usuarios. Tecno Alarmas publicará tales modificaciones a través de este medio a fin de que sus usuarios estén siempre informados.

Las presentes Políticas de Privacidad son parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web. En consecuencia, el uso que los usuarios pudieran hacer de los servicios del Sitio implica que han leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales Políticas y/o con sus Términos de Uso, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal y/o de no utilizar el Sitio.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud correspondiente en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Tecno Alarmas en atención con la persona responsable de nuestro Departamento de Protección o bien, se comunique al teléfono 58 75 71 95 o vía correo electrónico a direcciontecno@prodigy.net.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.alarmascontraroboycercaselectrificadas.com.mx

Fecha última actualización AGOSTO/2012

 
             

> Aviso de Privacidad

Nuestros Productos y Servicios:

Nuestras Redes Sociales

Alarmas y Cercas Electrificadas Queretaro en Facebook

alarmasycercasqueretaro@gmail.com